Cosa de Dos Vino Blanco

Vino de Rioja alavesa

17,50 

Este vino es la más pura definición de COSA DE DOS. Recién abierto es todo fruta, cítrico y herbáceo. Veinte minutos después la cosa cambia, es melocotón, mermelada y crema.

Una locura como te deja disfrutarlo a su ritmo, te va marcando el camino para que tú y el viváis nuestro mantra #vinazosyvibra a vuestra manera.

Para nosotros este vino suele ser el comienzo de fiesta, bien fresquito, esperando a que llegue todo el mundo, alegría en la copa y buena vibra.

Debemos decir que siempre hay alguien que ya no lo suelta en toda la comida, y es que es una maravilla disfrutarlo con una pasta o incluso una pizza. Tiene mil secretos por descubrir y un cuerpazo para batirse en duelo con un rodaballo a la parrilla o un arroz de carne.

Del momento tarde de invierno, chimenea, manta hasta las orejas y peli ya ni hablamos (y quien quiera palomitas).

Sin existencias

Variedad

Viura 100% con alguna variedad que pueda haber mezclada en los viñedos por su antigüedad.

Añada de vino

Añada

2020

Elaboración

Fermentado en barrica con trabajo de lías para buscar untuosidad.

Crianza

El vino está aproximadamente 6 meses en barrica de roble francés de 225 y 500 litros con madera nueva y madera de 2 y 3 años para guardar la fruta. Cada año cambia, vamos catando e interpretando lo que necesita, nunca hay dos añadas iguales.

Gente, vinazos y bibra

VINAZOS DE RIOJA

Cosa de Dos, vino tempranillo, Rioja Alavesa

VINO DE RIOJA

Cosa de dos Tempranillo

Y llegó El Vino, ahora sí, nos ponemos solemnes, al más puro estilo tradicional, sabéis que no nos gusta soltar el típico discurso, pero en este sí, os lo pedimos por favor, solo unas palabras…

Cosa de Dos, vino tinto, Rioja Alavesa

VINO DE RIOJA

Cosa de dos Tinto

Llega la potencia y frescura vinificada. Fruta roja por todas partes, fresas, frambuesas, cerezas, algo de pimienta negra… ya paramos. ¡Ahora solo tienes que probarlo!

Cosa de Dos, garnacha, Rioja Alavesa

VINO DE RIOJA

Cosa de dos Garnacha

El vino más moderno entre nuestras filas, una garnacha de estilo fresco, fruta roja y negra, nos trae recuerdos a moras negras de gominola y al regaliz que comíamos de pequeños.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad